На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Курского губернатора возмутили «убитые» учебные центры Минобороны

Посетив воинские части, где находятся мобилизованные с территории региона, Роман Старовойт заявил, что в некоторых центрах условие приемлемые, а где-то — «просто ужас».

«Недоумеваю, как в таком состоянии может находиться действующая учебная часть Минобороны. Руинированная столовая, разбитые и ржавые душевые, отсутствие кроватей, а те, которые есть, убитые», — написал губернатор в соцсетях.

Он отметил, что в некоторых центрах не хватает обмундирования, а «плац как после бомбежки».

«Хорошо, что хоть есть техника и оружие для того, чтобы вспомнить навыки и повысить профессионализм», — приводит слова Старовойта «Коммерсант».

Он потребовал «после победы» разобраться с виновными в произошедшем и выразил надежду, что с них «спросят по полной».

Ранее сообщалось, что из ряда регионов поступают жалобы мобилизованных на ужасающие условия размещения. Некоторых бросают в чистом поле даже без предоставления палаток, другим предлагают пустые тюремные нары, третьих оставляют спать в антисанитарных условиях без кроватей, матрасов и постельного белья на голом полу.

Ранее стало известно, что сразу после объявления мобилизации с работы был уволен генерал армии Дмитрий Булгаков. Он занимал должность замглавы Минобороны по материально-техническому обеспечению.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх