На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На митинге оппозиции в Кишиневе собрались более 65 тысяч человек

Демонстранты собрались у Академии наук Молдавии и собирались пройти по главному бульвару Кишинева, но сотрудники полиции потребовали изменить маршрут. Протестующие отказались подчиниться, некоторые начали бросать в кордон яйцами. В итоге трех организаторов манифестации задержали.

- В сегодняшней акции протеста принимают участие более 65 тысяч протестующих.

Полиция перекрыла центральный бульвар на пересечении с улицей Тигина и заставляет людей идти по улице Букурешть, чтобы добраться до правительства, - говорится на сайте партии.

16 октября в Кишиневе прошел очередной многотысячный антиправительственный митинг. Недовольные нынешней властью протестуют против повышения тарифов на свет и газ. В результате стычки с силовиками также начались задержания участников митинга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх