На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мобилизованный житель Урала завел видеоблог и снимает быт резервистов

Александр Дыбин

Евгений Волосов из Копейска (пригород Челябинска) владеет сетью зоомагазинов. Он был призван в армию в рамках частичной мобилизации.

«17 лет прошло как дембельнулся из армии, даже не думал, что вновь буду служить Родине. Сейчас всё по-другому. В нас верят, на нас смотрят, нами гордятся», - написал он на своей странице в соцсети «Вконтакте».

Вскоре мужчина начал снимать ролики о быте в армии, призванные по мобилизации живут в палатках, регулярно проходят обучение, спят на поддонах и питаются в походных условиях. Евгений Волосов так же устраивает стримы на своей странице, где сослуживцы передают приветы родным и близким.

Как ранее рассказывали «Новые известия», частичная мобилизация была объявлена в России 21 сентября. Планируется призвать 300 тысяч резервистов. Министр обороны Сергей Шойгу заявил, что на 4 октября призвали свыше 200 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх