На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

The Times: Борис Джонсон намерен баллотироваться на пост премьера Британии

Как пишет The Times, ссылаясь на свои источники из числа консерваторов, Джонсон выдвинет свою кандидатуру на пост главы Консервативной партии и председателя кабмина, поскольку считает это вопросом «национальных интересов» и полагает, что «сможет перевернуть» партию.

Джонсон ушел с поста премьера в начале июля после скандала из-за решения назначить Криса Пинчера ответственным за дисциплину консерваторов в парламенте.

Пинчера обвиняли в домогательствах. Также послужила отставке Джонсона и череда скандалов с вечеринками на Даунинг-стрит во время действия антиковидных мер. Об уходе Бориса Джонсона объявила Лиз Трасс, которая затем заняла его место, но уже в октябре в отставку ушла и она сама, побив рекорд по самому короткому пребыванию в этой должности. Нового премьера должны объявить до 28 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх