На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле не исключили достижение целей спецоперации путем мирных переговоров

«Конфликт на Украине, то есть я бы сказал СВО, можно завершить путем завершения ее целей или достижения целей мирными переговорами, а, учитывая позицию Украины, переговоры сейчас невозможны», — рассказал Песков журналистам (цитата по «Ъ»).

Таким образом представитель кремля прокомментировал слова президента США Джо Байдена, который предположил, что конфликт на Украине невозможно решить до вывода российских войск с территории республики.

Киев уже заявлял о готовности вести переговоры с Россией при соблюдении определенных условий, в том числе восстановления территориальной целостности. При этом ранее Зеленский заявлял, что ведение переговоров с Москвой невозможно, пока ее возглавляет Владимир Путин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх