На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В МИД объявили персоной нон грата временную поверенную в делах Литвы

Ей нужно покинуть страну в течение пяти дней, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Кроме того, была остановлена деятельность "Дома Балтрушайтиса" - культурного центра литовской дипмиссии в Москве. Решение было принято с учетом враждебной политики соседнего государства в части "полного обрушения двусторонних отношений".

В российском МИД отметили, что оставляют за собой право на другие меры воздействия в зависимости от последующих недружественных шагов соседнего государства.

Напомним, что в октябре Литва выслала из страны временного поверенного в делах России Сергея Рябоконя. В МИД Литвы тогда отметили, что действия и заявления дипломата не соответствовали его статусу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх