Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Премьер-министра Франции завалили нижним бельем

Премьер-министра Франции завалили нижним бельем

Таким образом владельцы бутиков нижнего белья требуют отменить введенный для них запрет на работу. По данным Le Figaro, французскому премьер-министру отправили уже более 200 посылок с женскими трусиками.

Инициатором акции выступила жительница Лиона Натали Паредес. Специально для «Дерзкой акции» (action culottée, где прилагательное происходит от слова la culotte — трусики) Паредес организовала группу в фейсбуке.

«Созданная ею группа насчитывает 433 участника. Бутики, отославшие товар премьер-министру, отмечаются на карте», — сообщает «Интерфакс».

Как рассказала журналистам Натали Паредес, сделать отчаянный жест с нижним бельем ее принудили действия властей, которые закрыли бутики белья на время локдауна как малозначимую торговлю. Между тем, другие магазины работают. Посетители проводят многие часы в парикмахерских и на улицах, а торговцы бельем бедствуют. Они убеждены, что и их продукция необходима потребителям, поэтому решили добиваться от властей справедливости.

Отправляя нижнее белье Кастексу, участники акции дополняют посылку письмами, в которых задают министру вопрос, что он надевает в первую очередь, когда просыпается.

В Матиньонском дворце акция с валом бельевых посылок вызвала замешательство.

В приемной премьера подтвердили, что посылки с трусиками продолжают поступать. Чиновники пока не знают, что с ними делать. Возможно, их передадут благотворительным организациям.

Привлекая внимание общественности к проблеме локдауна и его негативного влияния на бизнес, владельцы бутиков требуют от властей, чтобы те признали за ними статус значимых торговцев. Они хотят, чтобы за вынужденный простой им компенсировали 100% торгового оборота аналогичного рабочего периода. Если это произойдет, продавцы белья смогут расплатиться с поставщиками.

Премьер-министра Франции завалили нижним бельем

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх