На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Севастополя закроют от гражданских все видео с камер наблюдения

«Принято решение, что все доступные для гражданских лиц видеопотоки с городских камер видеонабоюдения будут закрыты», — приводит слова Развожаева ТАСС.

Он пояснил, что отныне выкладывание видеосвидетельств происходящего в городе будет недоступно, а по отдельным видеофрагментам, «которые дают возможность противнику обнаруживать системы обороны города, будут заниматься спецслужбы».

Все ранее существовавшие потоки с видеокамер города, идущие в пакетах с телевизионными приложениями, будут закрыты.

«Они будут доступны только спецслужбам, для системы „Безопасный город“ и других», — заявил глава региона.

Такое положение дел продлится до тех пор, пока не отменят введенный в городе средний уровень реагирования.

Утром 29 октября стало известно об атаке дронов на объекты Черноморского флота в Севастополе. В результате налета пострадал морской тральщик «Иван Голубец» и боносетевое заграждение в бухте Южная. Повреждения в Минобороны назвали «незначительными».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх