На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Пермском крае мобилизованным пообещали выплаты в 100 тысяч рублей

- Принял решение о региональной выплате каждому мобилизованному – 100 тысяч рублей. Делаем это сейчас, так как уже точно понимаем, сколько призванных возвратились в Пермский край, а сколько человек отправятся в зону проведения СВО. Собрать точные списки мобилизованных было непросто, - написал глава области в своем телеграм-канале.

По словам губернатора, специалисты регионального минсоцразвития выехали в Елань и Тюмень, чтобы собрать заявления и документы на выплаты.

Махонин пообещал продолжать поддержку семей мобилизованных. По итогам такой адресной помощи итоговая сумма поддержки будет выше указанных 100 тысяч рублей.

Ранее в крае были зарегистрированы многочисленные жалобы от семей мобилизованных граждан о том, что регион не предоставил призывникам необходимую экипировку, чиновники заявили, что «усилили поддержку семей мобилизованных». Но деталей этой поддержки они не привели. В то же время сами чиновники в разгар этого скандала успели распределить 40 млн рублей себе на премии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх