На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мьянма амнистировала шесть тысяч заключенных

Как сообщает Myanmar Now, в числе помилованных экс-посол Британии Вики Боуман, бывший консультант госсоветника Мьянмы Аун Сан Су Чжи по экономическим вопросам австралиец Шон Тернелл, журналист Тору Кубота из Японии, ботаник из США Кьяту Хтай Оо.

Боуман было предъявлено обвинение в нарушении миграционного законодательства.

Ее супруг, гражданин Мьянмы, Тхейн Лин, был оосужден по тому же обвинению. Был ли он освобожден по амнистии, не уточняется.

Тернелул предъявили обвинение в нарушении закона о государственной тайне. Японскому журналисту - в подстрекательстве к мятежу и нарушении закона о связи, ботанику из Соединенных Штатов — в терроризме.

В августе сообщалось о приговоре для Аун Сан Су Чжи, она была приговорена к шести годам заключения. В стране ее считали символом борьбы против военной диктатуры. К тому же она является лауреатом Нобелевской премии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх