На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Бегущим от мобилизации россиянам отказывают во въезде в Южную Корею

Об этом сообщает агентство Reuters.

Как отмечает агентство со ссылкой на южнокорейского телеканала KBS, из 21 прибывшего таким образом в страну россиянина разрешение на въезд получили только двое. Остальным отказали под предлогом, что цель их визита в страну неясна.

Издание отмечает, что за последние несколько дней в порту Пхохан на юго-востоке страны пришвартовались три яхты.

На их борту находились преимущественно мужчины в возрасте 20-30 лет.

В береговой охране южнокорейского острова Уллын рассказали, что 30 сентября к острову подошла яхта с пятью россиянами. Она прибыла из Владивостока. Люди пояснили, что пришвартовались вынуждено из-за плохой погоды. На острове их покормили и оказали им другую помощь. 11 октября яхта покинула остров.

В Минюсте агентству пояснили, что россиянам без визы могут разрешить въезд в страну, если они предварительно получат разрешение через электронную систему авторизации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх