На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Путин предложил рецепт спасения от алкоголизма

Как заявил президент РФ на встрече с губернатором Магаданской области Сергеем Носовым, для спасения от алкоголизма у людей должно быть дело, которым им нравится заниматься.

«Надо, чтобы людям было, чем заниматься. Уверен, не запрет, а именно возможность заняться саморазвитием, интересным делом, развивать свои хобби — вот это чрезвычайно важно, это точно совершенно поможет», — приводит слова президента РИА Новости.

Путин добавил, что в борьбе с алкоголизмом Россия показывает хорошие результаты, опираясь на мировую практику и собственные варианты решения проблемы.

«Это решаемая проблема. В стране в целом-то решается — у вас это тоже, наверняка, можно и нужно решать», — пояснил Владимир Путин.

Ранее сообщалось, что алкоголь, наркотики и суициды уносят по 70 тысяч жизней россиян ежегодно. При этом самый высокий рейтинг алкоголизма наблюдается в «депрессивных» регионах с низким уровнем доходов населения и слабыми возможностями для успешного трудоустройства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх