Новые Известия

832 подписчика

Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    Медведев предложи...
  • Alex Немо
    Ну таки строили в СССР более 30 лет тому назад. Нынешние хозяева жизни понятия не имеют как это поддерживать, их толь..."Газпром" сообщил...
  • Rusik Rusik
    Не хочешь сидеть в тюрьме, не нарушай закон а выражать своё мнение надо не на улице а на выборах голосуя за или против.Посадить всех: Лу...

Апофеоз победобесия: малыши изображают кладбище павших воинов

Апофеоз победобесия: малыши изображают кладбище павших воинов

Как уже сообщали «Новые Известия» накануне Дня Победы, власти города Лихославль Тверской области намеревались «отпраздновать» этот день парадом «дошкольных войск», с участием воспитанников детских садов. Однако, благодаря вмешательству СМИ и социальных сетей, они были вынуждены отказаться от этой затеи, сославшись на якобы обострившуюся эпидемиологическую ситуацию. Не исключив при этом, что парад может пройти в июне, когда будут «праздновать» 80-летие начала Великой Отечественной войны. Сообщалось также, что маленькие патриоты по указке взрослых победобесов будут представлять разные роды войск - пограничников, танкистов, моряков, пехотинцев, десантников и других военнослужащих, а также боевую технику, которую смастерят их воспитатели и родители.

А вот о главной «фишке» этого парада они умолчали. Она же такова: парад должен был завершиться «показом» малышкового кладбища — дети изобразят могилы павших!

«Кто-то должен остановить это безумие. Страна совсем ополоумела…» - комментирует эту затею популярный блогер Рустем Адагамов.

Надеемся, что все же до этого дело не дойдет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх