На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Почти все любят итальянцев! Стали известны предпочтения жителей разных стран Европы

На этой забавной карте отмечено к жителям какой другой страны лучше всего относятся в разных европейских странах. Очевидные победители здесь — итальянцы. На втором месте испанцы. Интересно, что самим испанцам нравятся по сути те же самые испанцы, но только из Аргентины, которая по своим обычаям остается самой близкой страной к Испании.

Примерно по тому же принципу португальцам нравятся их потомки из Бразилии. А вот у итальянцев, отмечают аналитики канала «Русский футурист», вкус как в анекдоте — им нравятся рослые блондины и блондинки из Швеции.

Интересно, что на карте нашлось место ещё трем странам — швейцарцы любят соседних французов, бельгийцы – португальцев, а турки — россиян!

«В общем же и целом хорошо видно как проявляется южноевропейская мягкая сила — дело ведь не в особой красоте, а в музыке, фильмах, спектаклях, операх, которые воспели в веках страстность иберийских и итальянских мужчин и женщин…» - считают эксперты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх