Новые Известия

828 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Козодоев
    ума нет а к богу лезетПутин: условия со...
  • Люка
    умом не понять.. значит до 23 часов заразиться в кафе невозможно, а после 23х вирус начинает активироваться.... ей бо...Сидящим на скамей...
  • Алексей Сафронов
    В чём-чем, а в таком подходе к внутренним террористам (как сказал в январе этого года Байден о 5-й колоне), нам надо ...«Это 1937 год»: и...

Дело завели на жителя Благовещенска, угрожавшего в игровом чате взорвать школу

Дело завели на жителя Благовещенска, угрожавшего в игровом чате взорвать школу

Автора сообщения сразу вычислили. Им оказался 23-летний россиянин. Реальных планов взорвать школу у него не было. Сообщение он оставил, вероятно, для того, чтобы поднять свою значимость в глазах товарищей по игре, пишет «Интерфакс».

Ранее в городе прервали занятия в школе №27 после сообщения о планах местного жителя повторить казанскую стрельбу в Приамурье. 17-летний подросток в группе в соцсети, где обсуждалась казанская трагедия, пообещал сделать то же самое. Автора угроз также быстро вычислили и задержали. В отношении него возбуждено уголовное дело за оставление заведомо ложного сообщения о теракте.

Напомни, 11 мая 19-летний Ильназ Галявиев, бывший ученик школы №175, ворвался в неё с оружием и открыл стрельбу по учителям и ученикам. В результате погибли девятеро, в том числе семеро детей. После задержания Галявиев заявил, что два месяца назад осознал себя богом. Ранее врачи диагностировали у него заболевание головного мозга.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх