На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нарусова опровергла свой уход из Совфеда после отъезда Собчак

Поводом для экстренного отъезда Собчак из России СМИ называют факты уголовного преследования ее коммерческого директора Кирилла Суханова.

Против Суханова силовики возбудили уголовное дело о вымогательстве 11 млн рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова.

«Это фейк, фейки я не комментирую. Кому-то очень хочется это», — приводит РИА Новости слова Нарусовой о ее вероятной отставке.

Людмила Нарусова является сенатором от республики Тыва, ее полномочия заканчиваются в Совфеде заканчиваются в сентябре 2026 года.

Ранее СМИ сообщили, что журналистка, крестница президента РФ Владимира Путина Ксения Собчак проходит подозреваемой по делу о вымогательстве в особо крупном размере.

25 октября в Москве были задержаны коммерческий директор Собчак Кирилл Суханов и его коллега по работе над одним из телеграмм-каналов, экс-главред журнала «Татлер» Ариан Романовский.

После их задержания Ксения Собчак покинула Россию и по израильскому паспорту пересекла границу Литвы. Однако впоследствии данные о статусе Собчак как фигурантки в этом уголовном деле были опровергнуты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх