На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Завершилось перемещение частных лодок, перевозивших людей из Херсона

- Из Голой Пристани точно никто не выходит, военные запрещают... Своим ходом люди уже выбраться (из Херсона) не могут. На лодках и катерах сейчас запрещено передвигаться по реке, - приводит «Интерфакс» слова Черемисиной.

Частные перевозчики в субботу и пятницу работали также в городе Алешкин на левом берегу Днепра.

С октября в Херсонской области была объявлена эвакуация мирных жителей в другие регионы страны. В начале ноября эвакуацию расширили еще на 15 километров. Решение было принято в связи с угрозами затопления региона, если украинские военные нанесут удар по Каховской ГЭС. Отмечалось, что с правого берега эвакуировали около 115 тысяч человек. Эвакуированным жителям региона пообещали выдать жилищные сертификаты на приобретение жилья на вторичном рынке или в новостройке в любом регионе страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх