На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Украине закончилось оборудование для ремонта энергосистемы

- Мы уже, к сожалению, использовали запас оборудования, который у нас был на складах после первых двух волн атак, которые проходят с 10 октября. Какое-то количество оборудования мы смогли приобрести. К сожалению, стоимость оборудования сейчас измеряется сотнями миллионов долларов. Уже есть определенные сложности с покупкой этого оборудования, ведь это очень дорого, - указал Сахарук.

Отметим, что российские военные продолжают наносить удары по инфраструктуре Украины с 10 октября. Обстрелы начались после теракта на Крымском мосту, организованном украинскими спецслужбами. Ранее украинский президент Владимир Зеленский сообщил, что в стране разрушено треть электростанций. Это привело к перебоям с электричеством по всей стране.

Сегодня в Киеве прозвучали взрывы. Обесточена была практически вся территория Украины. В Харькове временно приостановили работу метро из-за новых сообщений об ударах по украинскому городу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх