На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

ООН расследует нарушения прав человека в Иране

Согласно документу, совет должен учредить независимую миссию для проведения расследования предполагаемых нарушений прав человека в Иране в ходе акций, начавшихся 16 сентября. Членов миссии будет назначать глава СПЧ. На 53-й сессии СПЧ летом следующего года будут озвучены итоги миссии.

Тем временем в Иране продолжают казнить участников протестных акций.

21 ноября тегеранский суд вынес пятый смертный приговор. Всего в следственных изоляторах страны, по данным правозащитных организаций, приговора ждут около тысячи иранцев. В стычках с полицией погибло более 270 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх