На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На границе Армении и Азербайджана возобновились обстрелы

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны Азербайджана, в результате обстрела со стороны Армении пострадали трое азербайджанских военнослужащих. В ведомстве заявили, что азербайджанские военные вынужденно предприняли ответные меры.

Со своей стороны, Армения отвергла выдвинутые против Еревана обвинения в обстрелах, заявив о провокациях на границе, организованных азербайджанской стороной вечером 23 сентября.

В Армении указали, что армия Азербайджана пыталась выйти в тыл одной из армянских боевых позиций, «расположенных в восточном направлении армяно-азербайджанской приграничной зоны», в связи с чем армянским военным пришлось отбросить противников «на исходные позиции». Военные Армении при этом потерь не понесли.

Обострение обстановки между Арменией и Азербайджаном началось 13 сентября. Одновременно разгорелся приграничный конфликт между Киргизией и Таджикистаном, являющимися союзниками России по ОДКБ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх