Новые Известия

802 подписчика

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Может он пожарник и не может без работы? Трудоголик этакий.В Челябинской обл...
  • Ириния
    Открыли Америку))Еще одна певица о...
  • Samarium
    Там, где замешана политика, нет науки... как в данном случае, например....Что-то тут не так...

Прокуратура попросила признать экстремистскими организации Алексея Навального

Прокуратура попросила признать экстремистскими организации Алексея Навального

"Под прикрытием либеральных лозунгов эти организации занимаются формированием условий для дестабилизации социальной и общественно-политической ситуации, - сообщается на сайте прокуратуры Москвы. - Фактическими целями их деятельности является создание условий для изменения основ конституционного строя, в том числе с использованием сценария "цветной революции". При этом этими структурами осуществляется деятельность иностранных и международных организаций на территории Российской Федерации, в отношении которых принято решение о признании их деятельности нежелательной".

Также сообщается, что московские прокуроры проверяли эти организации по поручению Генпрокуратуры, - отмечает агентство "Интерфакс".

Сам оппозиционный политик Алексей Навальный, создававший все эти организации, сейчас находится в колонии города Покров во Владимирской области, после того как его условный срок по делу "Ив Роше" был заменен на реальный. Он объявил голодовку, объясняя ее причину тем, что ему отказывают в необходимом лечении. Сегодня он сообщил, что ему угрожают принудительным кормлением.

Также сегодня, 16 апреля, неизвестные злоумышленники похитили и слили в Сеть базу сторонников Алексея Навального, которые заявили о готовности выйти на 500-тысячный митинг в его поддержку.

В СМИ появилась информация, что неизвестные злоумышленники уже начали пользоваться базой. Так, в адрес некоторых пользователей уже поступили электронные письма с угрозами. Отправители этих писем обещают выяснить и опубликовать имена сторонников политика.

 

Ссылка на первоисточник
5 жизненных советов, как справиться с нагрузками и не допустить выгорания

Картина дня

наверх