На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Лишенный лицензии на вещание в Латвии «Дождь»* продолжит работу в YouTube

Как сказала РБК гендиректор телеканала Наталья Синдеева**, «Дождь»* продолжит работу в YouTube, но планирует получить новую лицензию уже в другой стране.

Ранее сегодня стало известно, что Национальный совет по электронным СМИ Латвии в интересах «государственной безопасности и общественного порядка» принял решение отозвать лицензию на вещание телеканала.

Перед этим журналист канала Алексей Коростелев заявил о том, что сотрудники этого СМИ помогают российским военным в зоне проведения спецоперации на Украине. Журналист тут же был уволен, за этим последовал ряд увольнений и других сотрудников.

Глава латвийского министерства обороны Артис Пабрикс заявил, что начался процесс по отзыву разрешения на пребывание в стране сотрудников телеканала «Дождь». Пабрикс указал, что «Дождь»* должен уехать в Россию, а вид на жительство его сотрудников должен быть аннулирован.

*СМИ-иностранный агент

**физлицо-иностранный агент

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх