На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МИД Украины попросил Индию содействовать урегулированию конфликта

Для окончания конфликта Россия должна будет вывести войска с Украины, выразил надежду украинский чиновник.

В интервью индийскому телеканалу NDTV Кулеба заверил, что Индия является очень важным игроком на мировой арене, а Моди «своим голосом может внести изменения» в ситуацию на Украине. Кулеба заявил, что якобы видел «несколько обнадеживающих сообщений» от премьер-министра Индии.

- Надеемся, что более активная, пусть даже тихая, закулисная дипломатия будет иметь место в ближайшие недели. В любом случае стоит попытаться положить конец войне. Но нужно иметь в виду два пункта, о которых я упоминал: Путин должен передумать, и, во-вторых, он должен принять тот факт, что российская армия должна уйти из Украины, - озвучил свои надежды Кулеба.

Кулеба также жаловался на отказ союзников пускать Киев в Североатлантический альянс. Даже «друзья Украины», сказал министр, «боятся положительно ответить на заявку» Киева на вступление в НАТО. Отметим, что Украина не может стать членом блока, пока на ее территории продолжаются боевые действия. Генсек альянса Йенс Столтенберг указывал, что сейчас Киеву нужно думать не о присоединении. К НАТО, а о сохранении целостности республики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх