На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Экс-чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов попал в реанимацию с травмой головы

Врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра. Отмечается, что бывший шахматист был сильно пьян.

Telegram-канал Baza со ссылкой на предпринимателя Андрея Ковалева сообщает, что на бывшего шахматиста напал неизвестный, когда тот выходил из здания Госдумы. Другой источник канала отмечает, что Анатолий Карпов просто неудачно упал на улице, в результате чего получил такие травмы.

Ren.tv сообщает, что состояние госпитализированного тяжелое. Его перевели в реанимацию. Он без сознания. Издание ФАН отмечает, что депутат находится в искусственной коме.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх