На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

iFly отменила рейсы в Хургаду и Шарм-эш-Шейх 20 и 21 декабря

Об этом сообщает РИА Новости, ссыпаясь на туроператора. В ближайшие дни клиенты Tez Tour смогут вылететь в Москву на бортах Egypt Air, Red Wings и Corendon. Для возвращения всех путешественников понадобится организация более 15 рейсов.

Ранее более тысячи туристов (все они клиенты Tez Tour) застряли во Внуково.

Они должны были лететь в Египет, но 10 декабря было получено требование от иорданских авиационных властей о предоставлении страхового сертификата, выпущенного в Лондоне.

С 15 декабря iFly отменила или перенесла все свои рейсы в Египет из-за ограничений для российских перевозчиков на пролет в воздушном пространстве Иордании. Компания пыталась согласовать с Росавиацией альтернативный маршрут через Сирию, однако власти сочли его небезопасным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх