На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Трудных подростков из Донбасса направили на военно-патриотическое воспитание в Чечню

Кадыров указал, что с ними будет проведена «профилактическая работа в целях военно-патриотического воспитания». На видеозаписи, опубликованной Кадыровым, видно, что подростки стоят в ряд, на каждом из них белая футболка с надписью «Ахмат - сила!» На футболке изображены российский президент Владимир Путин и Рамзан Кадыров.

Подростки посетили Российский университет спецназа в Гудермесе. Там они были на экскурсии по учебному полигону и самому большому воздушному центру Goodsky. Для них, помимо занятий на полигоне, провели лекцию о героях Росгвардии.

Подростки направлены в Чечню по программе «Подростки России». Решение об их отправке было принято в ходе встречи детского омбудсмена Марии Львовой-Беловой и Рамзана Кадырова. Организация пребывания подростков в республике поручена министру по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ахмеду Дудаеву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх