На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Братьев Магомедовых признали виновными в хищении 11 млрд рублей

Как пишет ТАСС, наказание для них будет оглашено в завершающей части судебного акта. Прокурор запрашивал для Зиявудина Магомедова 24 года, а для бывшего члена Совета федерации Магомеда Магомедова — 21 год колонии строгого режима. Имущество обвиняемых намерены конфисковать.

Обоих задержали в марте 2018 года и обвинили в создании преступного сообщества, которое обманным путем похитило из бюджета крупную сумму - свыше 5,8 миллиарда рублей.

Иск в суд подала Генпрокуратура. Еще почти на такую же сумму подали иски потерпевшие по делу. Потерпевшими по нему проходят около 20 человек, большинство из которых - в розыске, или арестованы заочно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх