На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В России закупят таблетки от радиации почти на 5 млн рублей

Приобретение препарата производится по заказу ФГУП НПЦ «Фармзащита» ФМБА России. В конце 2020 года и начале марта 2021-го в системе были размещены карточки, которые свидетельствовали о закупке препарата на $56 тыс.

Ранее стало известно, что на маркетплейсах Ozon и Wildberries объем продаж йодида калия и содержащих его препаратов вырос на 103% в апреле по сравнению с мартом нынешнего года и на 40% в мае по сравнению с апрелем, а также на 42%— в июле по сравнению с июнем.

Кроме того, с 1 по 22 августа совокупные продажи дозиметров для измерения радиации на Ozon и Wildberries увеличились на 161% по сравнению с июлем. Всплеск августе конкретно на Wildberries был в 3,6 раза. Объем продаж приборов для измерения радиации на этом маркетплейсе до июня 2022-го был минимальным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх