На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

У Toyota начался дефицит электронных ключей для автомобилей

- Поскольку нехватка полупроводников сохраняется, это временная мера, направленная на то, чтобы доставить автомобили клиентам как можно быстрее, - сказали в японской компании.

Эта мера распространится на японский рынок.

Кроме того, за 12-месячный период, начавшийся в марте 2022 года, концерн не сможет выпустить запланированные 9,7 млн машин.

Напомним, что на общем собрании персонала петербургского завода автомобильной компании Toyota было объявлено о закрытии объекта. Персонал обязали подписать документ о неразглашении, а на собрание были вызваны около двух тысяч человек. В конце сентября Toyota решила оптимизировать и реструктуризировать деятельность в Москве, чтобы иметь возможность продолжать обслуживать автомобили Toyota и Lexus в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх