На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

45 ошибочно мобилизованных жителей Курской области вернулись домой

«Всего в регионе принято 45 решений об отмене мобилизации. Будем эту работу продолжать и дальше. Наша задача, чтобы частичная мобилизация проходила в рамках закона», — сообщил Старовойт в сообщении на своем Telegram-канале.

Глава региона рассказал, что мероприятия по частичной мобилизации проходят планово, а власти следят за соблюдением законодательства и критериев отбора, которые указал президент России Владимир Путин.

По словам губернатора, всего поступило 149 обращений, из которых на данный момент рассмотрено 71.

«Отрабатываем индивидуально все жалобы, которые поступают в администрацию Курской области из разных источников от мобилизованных и их родственников. На данный момент у нас 149 обращений, рассмотрели уже 71», — добавил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх