На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Поставки систем ПВО Украине названы приоритетом для НАТО

«Сегодня мы проведем встречу с министром обороны Украины (Алексеем) Резниковым в рамках возглавляемой США Контактной группы по Украине, а на ужине министров НАТО, где мы будем обсуждать поддержку Украине, главным приоритетом будет большее количество систем противовоздушной обороны», — заявил Столтенберг (цитата по «РИА Новости»).

По его мнению, Киев нуждается в «ПВО разного типа» для защиты гражданских объектов страны в свете «беспрецедентной эскалации».

Он подчеркнул решительный настрой союзников, которые будут поддерживать Киев «столько, сколько потребуется».

Накануне Столтенберг заявил, что победа России на Украине станет поражением для НАТО. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что эти слова подтверждают причастность альянса к конфликту. По мнению зампреда Совбеза РФ Дмитрия Медведева, заявление генсека НАТО является «прямым подтверждением» участия блока в боевых действиях против России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх