На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Несколько районов Костромы остались без отопления в 17-градусный мороз

Как сообщает администрация Костромы, одновременно работы ведутся на семи участках тепловых сетей.

«Для нормализации теплоснабжения в Костроме бригады ТГК-2 продолжают устранять дефекты, влияющие на подпитку на ТЭЦ-2», — говорится в сообщении.

Власти заявили, что после устранения дефектов на теплосетях на улице Профсоюзной подача тепла в дома во втором Давыдовском микрорайоне, на улицах Профсоюзной и Катинской возобновилась.

Однако устранить все дефекты в этом районе в обещанный до 1 декабря срок коммунальщики не успели. В мэрии пообещали, что нормализация давления в домах в начале улицы Профсоюзной и улице Индустриальной «завершается».

Из-за аварий в 17-градусный мороз без отопления и горячей воды остались жители ряда домов в третьем Давыдовском микрорайоне. Жителям обещают, что к 20 часам аварии устранят, отопление и вода в домах появятся к 22 часам. Одновременно аварийные работы продолжаются на улице Мичуринцев, 9а, Никитской, 49 и 51, в квартале улиц Сутырина, Индустриальной и Новоселов.

Ранее сообщалось, что с наступлением холодов сразу несколько районов Костромы оказались залиты кипятком. В ряде дворов дефекты не устраняются уже несколько недель, из-за этого у жителей в домах батареи «еле теплые», а по придомовым территориям впору передвигаться только вплавь. Такая ситуация спровоцировала «народное творчество» в соцсетях: люди начали изображать костромского губернатора Сергея Ситникова плывущим на лодке через городские озера с кипятком.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх