На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Ростуризм обратился к отельерам Крыма: не надо брать деньги с застрявших туристов

Екатерина Максимова

«Сейчас ведем работу, чтобы отели и санатории бесплатно продлили проживание в течение ближайшего времени для гостей, у которых оно заканчивается сегодня. Прошу бизнес оказывать туристам максимальное содействие. Для туристического бизнеса будут меры поддержки»,— написала Зарина Догузова в своем Telegram-канале.

"Новые Известия" сообщали, что сейчас в Крыму могут находиться до 50 тысяч человек, приехавших туда с туристическими целями.Такие данные приводит 8 октября аналитическая служба АТОР.

Отмечается, что для туристов, которые сейчас находятся в Крыму, работает горячая линия Ростуризма: 8 800 511 80 18.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх