На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Александр Песке: «Министр внутренних дел ФРГ Нэнси Фезер – идиотка или враг?»

Недавно она специально летала в Катар, взяв с собой одного из самых известных геев республики, чтобы выпросить у катарцев гарантии безопасности для представителей ЛГБТ на предстоящем Чемпионате мира по футболу.

«Описывая этого человека, я теряюсь в догадках.

Это кто? Это человек, который интеллектуально не дотягивает?

Это идиотка или это враг и вредитель?

Вы знаете, но на первую чашу весов, где человек недалёкий или идиотка – она не тянет. У неё хорошая семья, она родилась, я вас удивлю, у папы и мамы, в 1970 году.

Жила тихо-мирно, всё прекрасно, закончила юридический факультет университета во Франкфурте-на-Майне, папа был бургомистром, мама была тоже чиновником.

Всё у этой женщины было всегда хорошо. Она трудилась на американскую, вот удивление, компанию. Всю жизнь она участвовала в движухе социал-демократической партии Германии, звёзд с неба не хватала, но у неё и так всё было хорошо.

Так вот, почему я, в очередной раз, останавливаю своё внимание на этой личности? В моих сказаниях, сказках и легендах, которые я вам через этот канал рассказываю, появляется с завидной регулярностью, потому что она человек фантастической идеологической зашоренности.

Она – министр внутренних дел Федеративной республики Германия, а также отвечает за вопросы женщин, то есть она феминистка, - семьи и спорта. Вот такое у неё суперминистерство. Мелькает со своими глупыми выходками.

А вчера она мне попалась в одной передаче, где шла речь о предстоящем чемпионате мира в Катаре. Нэнси Фезер не хватило времени, чтобы приехать в студию и она вещала через экран, но ей хватило времени, чтобы слетать в Катар, чтобы выбить гарантии для туристов и вообще для людей, которые посещают Катар.

Я был обескуражен.

Я лично был в Катаре, но никто мне никаких гарантий не давал, но и ничего страшного в Катаре со мной не приключалось, всё достойно, всё понятно. Да, вы в мусульманской стране, да, пожалуйста, давайте без пьяных выходок, без голых ног и рук у женщин, но при этом всё вполне достойно.

Но Фезер слетала в Катар с многочисленной делегацией, её членом был, в том числе, небезызвестный в Германии парень по имени Беньямин Несcлер. Имя прямо библейское. А чем же он известен, как проповедник или как кто?

Нееет! Беньямин Несcлер это Mr gay of Germany, то есть главный «тридварас» Германии, главный красавчик, по профессии он санитар.

Вот представьте: вы мусульманин, а к вам заходит человек с клизмой.

Одно дело, если он дипломированный медицинский сотрудник и должен сделать всё, как по медицинской науке полагается. Но вы смотрите, а у него по морде бегут молнии чувств какого-то ненормального удовлетворения...

Друзья, вы же знаете: я большой либерал в этих вопросах. Все живут, как хотят... Но! Нэнси Фезер летала в Катар, а это министр внутренних дел и спорта, - чтобы получить письменные гарантии от имени премьер-министра на предмет того, что «тридварасов» бить не будут. Дело в том, что в законодательстве Катара есть пункт о том, что мужеложство наказывается законом.

Катарцы, конечно, посмотрели вот так на Нэнси Фезер… Ну, ладно: четыре недели будет проходить Чемпионат мира по футболу в нашем эмирате, и на четыре недели мы исключаем, значит, этот пунктик исключаем, делаем мораторий... Так что если прилетят ваши немецкие любители футбола, вы поняли, какие…

Но их ведь, кстати, не так и много. Я являюсь акционером футбольного клуба и я никогда на трибунах не видел вот этих явных радужных, с флагами.

А значит, мы сейчас с вами вынужденно обсуждаем ситуацию, которая настолько виртуальна, о том, что какие-то «тридварасы» полетят в мусульманскую страну смотреть футбол... Но это же не пляжный футбол сборной Бразилии «переделок», нет же, это обычный футбол, где мужики с небритыми ногами будут делать друг другу больно и бегать за мячиком.

Тем не менее Нэнси Фезер летала в Катар, взяв с собой Бенни-санитара, мистера гея… И вот она, значит, сидит на этой передаче и, знаете, вот больше нет у нас проблем – ни в стране, ни в Европе, ни на планете, кроме как беспокойство о том, как же живут эти несчастные люди с сексуальными, скажем так, вариациями или девиациями от так называемой нормы!»

Целиком выпуск можно посмотреть здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх