На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Случайный выстрел из российского танка в Крыму разнес стену частного дома

Как сообщает телеграм-канал «База», ЧП произошло во время ремонтных работ в селе Новостепное. В результаты непроизвольного выстрела из танка снаряд пролетел 8 километров и попал в стену частного дома на улице Садовой в Джанкое.

В жилище в момент удара находилась 11-летняя девочка. Она получила рваную рану предплечья.

Ребенка экстренно госпитализировали.

Очевидцы сделали видеозапись. На ней видно, что дом серьезно пострадал. Стена находится в руинированном состоянии. Первоначально люди решили, что на улице произошел взрыв.

Издание отмечает, что во время инцидента были повреждены еще два дома. О других пострадавших и официальной реакции Минобороны на произошедшее пока не сообщается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх