На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США запустили в Украине проект по разминированию

- 30 сентября госдепартамент выделил $47,6 млн компании Tetra Tech, Inc. из Пасадены, штат Калифорния, для оказания срочной гуманитарной помощи Украине в разминировании, - говорится в сообщении.

Компания "укрепит возможности Украины по обнаружению и обезвреживанию наземных мин, неразорвавшихся и оставленных боеприпасов, самодельных взрывных устройств и других взрывоопасных предметов из гражданских районов".

также Tetra Tech предоставит Киеву инструменты для выполнения работ по разминированию. Этот проект - часть помощи в разминировании в размере $91,5 млн, которую Госдеп предоставит в течение предстоящего года.

В конце прошлого месяца Пентагон объявил, что киевский режим получит еще $275 млн военной помощи. В то же время американские власти боятся, что поставки военной помощи Киеву станут применяться не по назначению, из-за чего Вашингтон решил следить за тем, куда уходят поставки, как это было в Афганистане.

При этом выделение миллиардов долларов Украине серьезно пошатнуло рейтинг президента США Джо Байдена - сейчас его поддерживает лишь 39% граждан США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх