На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Новосибирской области спектакль проверят на пропаганду ЛГБТ

«Причина для проверки — мужик в юбке. Мы ничего не будем менять в постановке», — прокомментировала ситуацию режиссер спектакля Полина Кардымон в беседе с «Ъ».

Она отметила, что не знает, кто отправил жалобу в министерство, добавив, что просмотр спектакля представителями минкульта запланирован на 20 ноября.

Первые показы спектакля, поставленного по сказке Генриха Сапгира, состоялись в конце октября. Издание отмечает, что постановка получила положительный отзыв проректора Новосибирского государственного театрального института Яны Глембоцкой, которая отметила хорошую переработку текста првоисточника.

«Сегодня прошли первые два показа "Принцессы и Людоеда". Спасибо всем участникам и постановщикам, а также дорогим зрителям, большим и маленьким, за вашу активность и энергию в зале», — говорится в сообщении Первого театра от 29 октября на его странице в соцсети «ВКонтакте».

Закон о запрете пропаганды ЛГБТ в России был принят Госдумой 27 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх