На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Волгограде 5-лений мальчик умер от отравления арбузом

Следственный комитет проводит расследование по факту смерти пятилетнего ребенка в Волгограде. Как сообщает местное управление СКР, возбуждено уголовно дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» (пункт «в» части 2 статьи 238 УК РФ).

По данным следствия, трагедия разыгралась 27 октября.

«После употребления арбуза, купленного в овощной палатке, 58-летний мужчина, а также его несовершеннолетние внуки почувствовали недомогание. 28 октября дети были госпитализированы в медицинское учреждение, где, несмотря на оказанную помощь, скончался 5-летний мальчик», - сообщили в СК.

11-летняя девочка продолжает находится в больнице, угрозы ее жизни нет. По предварительным выводам судебно-медицинских экспертиз, смерть ребенка наступила в результате токсического гастроэнтерита.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх