На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Сенат США не смог экстренно утвердить пакет помощи Украине на $45 млрд

Как сообщает «Коммерсант», для ускоренной процедуры необходимо согласие всех 100 сенаторов. Однако такого единодушия в день визита президента Украины Владимира Зеленского в США представителям Сената достичь не удалось.

После того как республиканец Майк Ли предложил одобрить поправку, касающуюся ограничений по допуску мигрантов в США, демократы отказались от голосования.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский прилетел в Вашингтон 21 декабря впервые после начала российской военной спецоперации на территории республики.

Зеленский провел переговоры со свои американским коллегой Джо Байденом и выступил перед сенаторами и членами палаты представителей Конгресса, обратившись за дополнительной военной помощью.

В своей речи президент Украины призвал США продолжать поддержку Украины ради будущего «наших детей и внуков». По его словам, средства, полученные в рамках финансовой помощи Украине, это не благотворительность, а инвестиция в укрепление глобальной архитектуры безопасности.

Он заявил, что 2023 год станет поворотным в российско-украинском конфликте, а также поблагодарил американцев за уже предоставленную помощь.

Он указал, что в случае начала переговоров с Москвой Киев не готов к компромиссам. В Кремле при этом сообщили, что не ожидают от визита Зеленского в США кардинального изменения позиции Киева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх