На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

На Ямале мобилизованным будут выплачивать по 300 тысяч рублей

- Принял решение предоставить единовременную выплату в 300 тыс. руб. каждому, кто будет призван с Ямала в соответствии с указом президента. Распространим на наших жителей и другие меры поддержки ветеранов боевых действий, - написал глава Ямала Дмитрий Артюхов в своем телеграм-канала.

Отметим, что в других субъектах РФ также объявили аналогичную поддержку.

Например, глава Крыма Сергей Аксенов пообещал единовременную выплату в размере 200 тысяч рублей всем мобилизованным жителям полуострова. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ, которым предусматривается выделение ежемесячной доплаты в размере 50 тысяч рублей каждому мобилизованному жителю столицы. В Якутии будут платить по 205 тысяч мобилизованным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх