На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Правительство Южной Кореи оплатит похороны погибших при давке в Сеуле

- Расходы на похороны погибших будут оплачены в размере до 15 миллионов вон, включая расходы на перевод денег., - уточнили в штабе.

Там добавили, что сейчас уже завершено согласование между семьями и должностными лицами местных органов власти. Чиновников отправят в 31 похоронное бюро для «обеспечения беспрепятственного проведения похорон».

- Пострадавшим сначала оплатим фактическую стоимость лечения из средств медицинского страхования, а для серьезно пострадавших мы специально назначим сотрудников для оказания интенсивной поддержки в каждом конкретном случае, - подчеркнул глава штаба Ким Сон Хо.

Также семьи погибших и пострадавшие будут освобождены от налогов и комиссий за перевод средств, которые им выделят власти.

Напомним, что в давке на хэллоуинской вечеринке в южнокорейской столице погибли четыре гражданки России. Всего жертв более полутора сотен, подано тысячи заявлений на поиск пропавших без вести.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх