На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: в Воронежской области военнослужащий использовал гранату в массовой драке

Согласно сообщению источника, драка между военнослужащими и посетителями кафе произошла в ночь с 23 на 24 декабря. Доброволец и мобилизованный отпросились у руководства для похода за продуктами, после чего задержались в кафе, где «решили чуть выпить». Ближе к ночи у них завязался конфликт с посетителями, и одна из сторон предложила выйти на улицу.

Здесь началась массовая драка, количество участников которой не указывается.

«В какой-то момент Иван (доброволец) решил, что этот махач себя исчерпал, достал гранату и бросил в сторону своих оппонентов», — передает Baza.

Источник сообщает об одном пострадавшем в результате взрыва. Говорится также о повреждении двух припаркованных автомобилей и выбитых стеклах кафе. Как отмечает «Подъём», официальных комментариев об инциденте от полиции и представителей Минобороны не поступало.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх