На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Король Бахрейна готов выступить посредником между Москвой и Киевом

- Его величество король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа подтверждает готовность Королевства Бахрейн выступить посредником между Россией и Украиной, чтобы остановить конфликт, - приводит ТАСС сообщение посольства Бахрейна в Москве.

Отметим, что Хамад бен Иса Аль Халифа выражал эту готовность и во время визита в королевство папы римского Франциска.

Он подчеркнул, что его государство «не колеблясь, сыграет любую необходимую роль» в поддержании международного мира и начале переговоров между сторонами.

Кроме того, он выражал мнение о необходимости модернизации и развитии международной системы, чтобы она стала более справедливой ко всем народам.

Напомним, что в марте наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман Аль Сауд во время телефонных переговоров с президентом России Владимиром Путиным заявил о готовности предпринять посреднические усилия для урегулирования ситуации в Украине. Перед этим, в феврале, выступить посредником в российско-украинских переговорах предлагал Израиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх