На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СМИ: владелец Zara решил передать бизнес в России

Об этом сообщает «Коммерсантъ», ссылаясь на материалы Арбитражного суда Самарской области, где рассматривается иск владельца торгового центра «Космопорт» в Самаре к «Зара СНГ».

Как полагает глава департамента торговой недвижимости Commonwealth Partnership Ольга Антонова, российскую дочернюю компанию Inditex может передать франчайзи в странах Юго-Восточной Азии или Персидского залива.

Еще один источник издания указал, что российские активы Inditex могут перейти партнеру из ОАЭ. Вероятно, передача Inditex российского бизнеса партнерам займет от шести месяцев до года.

О закрытии магазинов стало известно 5 марта нынешнего года. В апреле гендиректор компании Inditex заявил о намерении «как можно скорее» вернуться на российский рынок. Он пообещал открыть магазины в России «как только позволят условия». Затем сообщалось, что компания может вернуться на рынок летом. Однако эти сообщения опровергли в департаменте торговой недвижимости Knight Frank Russia.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх