На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Воздушную тревогу объявили в ряде регионов Украины

Воздушная тревога была объявлена в Николаевской, Кировоградской, Полтавской, Днепропетровской областях, а также на части территории Запорожской области, которая находится под контролем Украины.

Напомним, что российские военные продолжают наносить удары по украинской инфраструктуре. Они продолжаются с 10 октября в ответ на теракт на Крымском мосту, за которым стояли украинские спецслужбы.

С того времени не раз звучали сирены по всей территории Украины.

Директор украинского Центра исследований энергетики Александр Харченко накануне сообщил о разрушении около 35-45% оборудования системы энергетики. По его словам, точных цифр назвать сложно, так как удары продолжаются. Поврежденные объекты восстанавливают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх