На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Суд в США снял четыре из 11 обвинений с Харви Вайнштейна

Все четыре пункта, в числе которых обвинения в изнасиловании, были основаны на информации от одной из свидетельниц. Показания по делу должны дать еще несколько участниц дела, обвиняющих Вайнштейна в домогательствах.

В нынешнем процессе экс-продюсера обвиняют в том числе в том, что он в 2003 году изнасиловал итальянскую модель в отеле в Беверли-Хиллз и «насильственные действия сексуального характера» в отношении другой потерпевшей.

Если его вина будет доказана, то, лаже после снятия четырех обвинений, Вайнштейну грозит 60 лет тюрьмы.

Новый судебный процесс над Вайнштейном начался в октябре. В числе потенциальных свидетелей стороны обвинения были заявлены Мел Гибсон, друг одной из жертв. Одна из участниц нынешнего процесса – Дженнифер Сибел Ньюсом, режиссер-документалист, актриса и жена губернатора Калифорнии Гэвина Ньюсома.

Адвокат Вайнштейна Марк Верксман заявил, что все обвинения на нынешнем процессе голословны и бездоказательны: женщины либо выдумали изнасилования, либо пытаются прикрыть этим словом случаи добровольного секса с самым могущественным в свое время кинопродюсером.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх