На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

В Москве на взятках попался начальник управления по переподготовке полицейских

В отношении него возбуждено уголовное дело по статье о получении взяток. Павла Параносенкова подозревают в получении взяток от своих коллег за зачеты при прохождении переподготовки. В его деле фигурирует два эпизода получения взяток на 190 тысяч рублей, сообщает "Коммерсант".

Ранее по данному делу были также арестованы начальник курса центра переподготовки Александр Волков и его заместитель Михаил Седов.

Их обвиняют в сговоре.

В ходе расследования данного уголовного дела следователи провели обыски в Центре профессиональной подготовки. Как отмечает издание со ссылкой на источник, Александр Волков уже признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Дальнейшее расследование уголовного дела показало, что к нему был причастен и полковник Павел Параносенков. По версии следствия, именно он установил сумму взяток за прохождение зачета теми, кто не посещал курсы в размере пяти тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх