На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

США внесли в санкционный список главу ЦИК Эллу Памфилову за нарушение прав человека

Санкции в отношении них ввели за помощь в организации референдумов на территории Донецкой и Луганской народных республиках, а также в Херсонской и Запорожской областях.

Кроме того, санкции были введены в отношении представителей администрации президента Олега Нестерова и Евгения Кима. Под ограничения попали также ряд чиновников из ДНР.

Референдумы о вхождении ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей в состав России проходили с 23 по 27 сентября. За присоединение к России проголосовали 99% жителей ДНР, 98% жителей ЛНР, 87% жителей Херсонской области и 93% жителей Запорожской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх