Последние комментарии

  • Иван Жбанов19 сентября, 23:48
    Все-таки народ у нас тупойМошенничество года: самовыдвиженцы хотят создать в Мосгордуме фракцию «Единой России»
  • Александр Фишкин19 сентября, 13:05
    Не поможет.Деньги есть, лечения - нет: умирающий севастополец обратился к министру Скворцовой
  • Александр Фишкин19 сентября, 12:49
    Куда им с грыжей - с багажом не разберутся!Шереметьево открывает третью взлетно-посадочную полосу

Предполагаемый агент США в российской власти снова скрылся

"Семья Олега Смоленкова в спешке покинула свой дом в городе Стаффорд (штат Виргиния)",- отмечает newsru.com. Ранее сообщалось, что бывший крупный российский чиновник приобрел его на свое имя в июне 2018 года - площадь дома составляет 760 кв. метров, а его цена - около 925 тыс долларов. Внутри шесть спален и шесть ванных комнат, а площадь участка снаружи - 1,2 га.

При этом поместье охраняется спецслужбами. Вызывает, правда, вопросы, что Смоленков до вчерашнего дня жил там с супругой Антониной и тремя детьми под своим настоящим именем.

Слово "жил" тут более правильное, чем "живет", потому что после обнародования информации CNN Смоляков с семьей неожиданно покинули дом. Владелец строения напротив, Грег Талли рассказал, что он узнал о том, кем может быть его сосед, от журналиста издания The Daily Beast, который постучался к ним накануне, так как в доме Смоленковых никого не было. Потом репортер "пошел в другой дом к соседке и напугал ее", хотя многие соседи Смоленкова - бывшие или действующие сотрудники ФБР и военнослужащие американской армии.

СМИ отмечают, что, судя по тому, что никто ничего толком сказать о Смоленкове не может, его фото в Интернете нет, данные о нем сильно разнятся, и он просто исчез из Кремля, то этот бывший сотрудник администрации президента России был, действительно, хорошим шпионом. Именно этот осведомитель, согласно данным американским СМИ, был источником данных, позволивших сделать вывод о том, что российская операция по вмешательству в американские президентские выборы проходила под личным руководством и по распоряжению президента России.

"Источники говорят, что в истории с беглецом из АП РФ Олегом Смоленковым не все так просто, - пишет телеграм-канал ВЧК-ОГПУ. - По бытующей версии, к нему относительно спокойно относятся и в России, и в США по одной причине. Смоленков не был источником закрытой информации, а только "курьером", передавшим ЦРУ сведения. Источником являлась более осведомленная и высокопоставленная персона. Смоленков ушел, что стало с персоной, снабжавшей Смоленкова сведениями, и удалось ли ее вычислить, история умалчивает".

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх