На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Парламент Крыма одобрил национализацию имущества недружественных стран

В документе прописаны изменения, касающиеся земельных участков и других объектов движимого и недвижимого имущества иностранных государств, которые совершают в отношении России, ее юридических лиц и граждан недружественные действия.

Санкции будут применены к иностранцам, которые связаны с этими странами, и к их бенефициарам.

Кроме того, санкции коснутся граждан, находящихся под контролем этих иностранцев, независимо от места их регистрации или места преимущественного ведения ими хозяйственной деятельности.

Глава крымского Госсовета Владимира Константинова счел меру своевременной и крайне необходимой.

- Это будет нокаут для тех, кто продолжает выжимать из Крыма прибыль и при этом ведет против нас подрывную деятельность. Это недопустимо. Мы не можем этого терпеть, а наше общество должно видеть, что в наших действиях нет второго дна, что никаких "договорняков" с врагами России мы не играем, - написал он в своем телеграм-канале.

В апреле в Крыму единогласно приняли законопроект о введении принудительного изъятия имущества у «украинских олигархов», «недружественных стран» и их граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх